文體新聞

2020屆高水平運動隊應屆畢業生座談會順利舉行

時間:2020-06-30

    6月28日下午兩點,2020屆高水平運動隊應屆畢業生座談會在紫金港游泳館二樓會議室舉行,會議由體藝部競訓中心主任潘德運主持,體藝部直屬黨總支副書記吳子貴、教學科科長金鷗賢、競訓中心副主任吳劍、樓恒陽以及2015級班主任張銳與23位畢業生代表齊聚一堂,圍繞畢業就業去向、高水平運隊學生管理等方面展開座談。
    座談會分三個階段進行,首先由畢業生依次發言,結合自身在校五年的學習和訓練矛盾、跨校區訓練的交通、訓練時間的安排、住宿條件、營養補給以及保研機制等方面問題提出了寶貴的建議和意見。參會領導和教師對同學們提出的問題和建議予以肯定并詳細解答。張銳老師作為班主任表達了對同學們的美好祝愿,既肯定了同學們在校的優秀表現又希望同學們堅持做好自己。教學科金鷗賢老師解答了有關教學方面和保研方面的問題,競訓中心針對學生提的問題,根據實際情況盡快落實,對不完善各項制度進行評估調整,同時表示今后要更加加強學生思想工作教育和溝通,加強學風、班風和隊風的建設。最后吳書記勉勵同學要將學習養成習慣,向優秀學向社會學;要將竺校長的兩問作為人生的指向標;要將求是創新的校訓貫穿成長的歷程;要將高水平運動隊的情節和體育的精神融為自己創業奮斗的力量。同時充分肯定了本屆畢業生為學校爭奪的榮譽和做出的貢獻,并預祝畢業生的一切順利,有一個燦爛輝煌的明天。
    濃濃同窗情,依依惜別意;終五年之旅,始人生之程。通過舉辦簡單的畢業生座談會,師生共聚一堂,再次感受大家庭的溫暖以及大學生活的美好回憶,希望畢業生們永葆青春蓬勃的朝氣和遠大的志向,在新的生活和工作崗位上繼續發光發熱。