浙大報道

浙江大學2020年招生宣傳工作會議暨校園云開放日動員大會舉行

時間:2020-07-16

 7月16日,浙江大學2020年招生宣傳工作會議暨校園云開放日動員會在紫金港校區舉行。會議表彰了2019年招生工作先進集體與先進個人,啟動了浙江大學招生宣傳云服務平臺,并就2020年招生宣傳工作開展培訓。

浙江大學黨委副書記鄔小撐為2019年招生工作先進集體和先進個人頒獎并講話,浙江大學副校長周天華參加并講話。

鄔小撐表示,往年的招生工作有著多元匯聚、長期參與、成效明顯的特點,今年,招生工作要在穩住現有成果的基礎上,繼續向更高目標邁進。大家要主動適應招生形勢、創新招生方式,以更加積極的姿態推進招生工作;要徹底吃透政策、找準對策,確保招生工作見實效見長效;要凝聚合力、持續發力,推動招生工作不斷開創新局面。

周天華表示,各招生組要進一步統一思想,堅定信念,積極謀劃,主動作為,推動本年度招生質量再上新臺階。希望大家將考生健康、生命安全放在首位,切實做好疫情防控;講好身邊的故事,讓考生增強浙大認同;尋找最大公約數,讓招生更具人文情懷;提高招生政治責任,讓工作彰顯浙大精神。

培訓會上,本科生招生處負責人解讀2020年本科招生政策。竺可楨學院、醫學院、海寧國際校區及校醫院負責人分別做招生專題培訓。

學校相關部門、各學院(系)負責人,各招生組負責人參加大會。

(圖文 樊暢)