公告

采購中心關于科研急需采購合同模板及備案的提醒

時間:2020-12-19



    根據學校采購管理辦公室《關于落實國發〔2018〕25號文簡化科研項目相關采購的通知》,對于政府采購限額(中央經費100萬、省經費50萬)以下且符合科研項目急需采購情形的采購項目,可在完成《浙江大學科研急需項目采購申請表》、《浙江大學科研急需項目直接采購定價表》的審批后直接簽訂合同(含技術協議)。詳細請見通知正文。

    http://zhfw.zju.edu.cn/zhfw_zdts/2018/1219/c4903a937941/page.htm

    根據通知要求,合同(含技術協議)應按采購中心提供的學校集中采購合同模板制作,簽訂合同后需報采購中心備案。為方便大家獲取技術協議和合同模板,說明如下:
 1、需要辦理進口減免稅手續的進口產品
請下載模板后,簽訂技術協議,除付款方式外其他內容可根據需要修改。技術協議簽訂后原件送采購中心,由采購中心委托外貿公司簽訂外貿合同并辦理進口減免稅手續,不需要簽訂合同。模板下載地址:
http://cgzx.zju.edu.cn/uploads/wmmb-kyjx.doc 
2、國產貨物或者在境內直接供貨的產品,需要簽訂技術協議、內貿合同。正文均可根據需要修改,格式按模板即可。模板下載地址:
http://cgzx.zju.edu.cn/uploads/nmmb-kyjx.doc

簽訂后原件請郵寄或送一份到采購中心備案。地址如下:
浙江大學紫金港校區東四118室采購中心楊老師收,88206325。


采購中心
2020年12月21日